حلوى البسكويت والكراميل
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلوى البسكويت والكراميل
[center][color:d161=#ff1493]بسم الله الرحمن الرحيم
[/color][color:d161=#87ceeb][/color][/center]
[center][color:d161=#87ceeb]
حلوى البسكويت والكراميل[/color][color:d161=navy] [/color][/center]
[center][color:d161=navy][/color] [/center]
[center][color:d161=navy]المقادير : [/color][/center]
[center][color:d161=#000080][/color]
[color:d161=#4169e1]كوبان من بودرة الحليب
قالب زبدة يزن 113 جرام
علبتين قشدة نستلة
ثلاثة ارباع كوب سكر
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
قليل من الفانيليا
علبة بسكويت الصباح
بيضتين
اكواب ورقية (يستغنى عنها)
[color:d161=navy]الطريقة :[/color][/color][/center]
[center][color:d161=#4169e1][color:d161=#000080][/color]
يوضع الحليب البودرة في وعاء معدني على نار ويحرك حتى يصبح احمر
يبعد عن النار ويترك يبرد
نضع على الحليب البيكنج بودر ويخلط
في وعاء ثاني يوضع السكر والزبدة ويخلط بالخلاط لمدة خمس دقائق
ثم يوضع البيض ثم القشطة ويخلط بالخلاط الكهربائي لمدة عشر دقائق
ثم نضع الفانيليا ثم يوضع الحليب ويخلط جيداً حتى يمتزج
تدهن صينية الفرن على أن تكون مربعة بقليل من الزبدة وتصب نصف كمية الخليط ويرتب حتى يصبج متساوي
يصف البسكويت على الخليط
ثم يصب باقي الخليط
يدخل في فرن حار لمدة 45 دقيقة حتى يستوي اي يصبح ذهبي اللون
يترك القالب ليبرد
بعدها يقطع بواسطة سكين حادة إلى مربعات تصف في اكواب ورقية أو تصف في طبق التقديم
وصحتين وهنا[/color]
[/center]
[/color][color:d161=#87ceeb][/color][/center]
[center][color:d161=#87ceeb]
حلوى البسكويت والكراميل[/color][color:d161=navy] [/color][/center]
[center][color:d161=navy][/color] [/center]
[center][color:d161=navy]المقادير : [/color][/center]
[center][color:d161=#000080][/color]
[color:d161=#4169e1]كوبان من بودرة الحليب
قالب زبدة يزن 113 جرام
علبتين قشدة نستلة
ثلاثة ارباع كوب سكر
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
قليل من الفانيليا
علبة بسكويت الصباح
بيضتين
اكواب ورقية (يستغنى عنها)
[color:d161=navy]الطريقة :[/color][/color][/center]
[center][color:d161=#4169e1][color:d161=#000080][/color]
يوضع الحليب البودرة في وعاء معدني على نار ويحرك حتى يصبح احمر
يبعد عن النار ويترك يبرد
نضع على الحليب البيكنج بودر ويخلط
في وعاء ثاني يوضع السكر والزبدة ويخلط بالخلاط لمدة خمس دقائق
ثم يوضع البيض ثم القشطة ويخلط بالخلاط الكهربائي لمدة عشر دقائق
ثم نضع الفانيليا ثم يوضع الحليب ويخلط جيداً حتى يمتزج
تدهن صينية الفرن على أن تكون مربعة بقليل من الزبدة وتصب نصف كمية الخليط ويرتب حتى يصبج متساوي
يصف البسكويت على الخليط
ثم يصب باقي الخليط
يدخل في فرن حار لمدة 45 دقيقة حتى يستوي اي يصبح ذهبي اللون
يترك القالب ليبرد
بعدها يقطع بواسطة سكين حادة إلى مربعات تصف في اكواب ورقية أو تصف في طبق التقديم
وصحتين وهنا[/color]
[/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: حلوى البسكويت والكراميل
يمي يمي
شكله لذيذ قوي
ثانكس على الوصفة
راح اجربها
شكله لذيذ قوي
ثانكس على الوصفة
راح اجربها
مصاصة الدماء- عضو جديد
- عدد الرسائل : 25
تاريخ التسجيل : 07/01/2008
رد: حلوى البسكويت والكراميل
يسلمو ايديكي
روعة
وشكرا على الموضوع الحلو
روعة
وشكرا على الموضوع الحلو
عاشقة فلسطين- عضو فعال
- عدد الرسائل : 131
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 10/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى