ادخل وجربها
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ادخل وجربها
[center][color=olive]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته برواد قسم مأكولات [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]اهلا وسهلا بكم في مطبخنا [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]سنقدم الآن بعض الطرق لصنع حلوى معينة [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]من الحلويات اللذيذة [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]فأتمنى أن تنال إعجابكم [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]وأن يكون مذاقها لذيذ [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][img]http://www.ashkra.com/news/photos/ashkra_cook74.jpg[/img][/center]
[center][color=#003399][b][size=16]كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف [/size][/b][/color][b][size=16][color=#003399] [/color][/size][/b] [/center]
[center][/center]
[center][b][color=#0000ff]الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي . [/color][/b][/center]
[center][/center]
[center][b][color=#0000ff][/color][/b][/center]
[center][b][color=#0000ff][/color][/b][/center]
[center][b][color=#0000ff]مواصفات الكعكة:
[/color][/b]الكمية تكفي: 6 إلى 8 أشخاص
مدّة التحضير: 3 ساعات.
المقادير :
• 200 جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.[/center]
[center][/center]
[center][b][color=#0000ff]لتحضير موسّ الشيكولاتة:
[/color][/b]* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من اللبن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.[/center]
[center][/center]
[center]
[b][color=#0000ff]ثالثا :الطريقة :
[/color][/b]يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة.
تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.[/center]
[center]يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض
يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.[/center]
[center]يُضاف مزيج الشيكولاتة ببطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم.[/center]
[center] [/center]
[center] [/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]اهلا وسهلا بكم في مطبخنا [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]سنقدم الآن بعض الطرق لصنع حلوى معينة [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]من الحلويات اللذيذة [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]فأتمنى أن تنال إعجابكم [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][color=#808000]وأن يكون مذاقها لذيذ [/color][/center]
[center][color=#808000][/color][/center]
[center][img]http://www.ashkra.com/news/photos/ashkra_cook74.jpg[/img][/center]
[center][color=#003399][b][size=16]كيك بالشيكولاتة بشكل مختلف [/size][/b][/color][b][size=16][color=#003399] [/color][/size][/b] [/center]
[center][/center]
[center][b][color=#0000ff]الاختلاف هذه المرة هو أن الكيك بموس الشيكولاتة (كريمة جيلاتينية من الشيكولاته ) وهي تتميز بطعم خفيف وشهي . [/color][/b][/center]
[center][/center]
[center][b][color=#0000ff][/color][/b][/center]
[center][b][color=#0000ff][/color][/b][/center]
[center][b][color=#0000ff]مواصفات الكعكة:
[/color][/b]الكمية تكفي: 6 إلى 8 أشخاص
مدّة التحضير: 3 ساعات.
المقادير :
• 200 جرام بسكويت مفري .
• 2/1 كوب زبد.[/center]
[center][/center]
[center][b][color=#0000ff]لتحضير موسّ الشيكولاتة:
[/color][/b]* كوب واحد من الشوكولاتة الخام.
*زلال 3 بيضات.
* 2/1 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
* قشدة .
* 2كوب من اللبن بالسكر.
* 4 ملاعق كبيرة من الماء مذوب فيها ملعقتان من الجيلاتين.
* 3 ملاعق كبيرة من السكر الناعم.[/center]
[center][/center]
[center]
[b][color=#0000ff]ثالثا :الطريقة :
[/color][/b]يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة ثم يفرد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحرّكة قطرها 26 سنتيمتر، وتوضع الصينية في الثلاجة.
تُذوّب الشوكولاتة الخام في وعاء فوق الماء الساخن في حمام مائي ثم تُترك لتبرد لمدّة 6 دقائق.[/center]
[center]يُخفق صفار البيض مع الفانيليا، ثم يُضاف إلى المزيج الحليب والقشطة والجيلاتين المذاب والشيكولاتة المذابة وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض
يُخفق زلال البيض ثم يُخفق معه السكر الناعم.[/center]
[center]يُضاف مزيج الشيكولاتة ببطء إلى زلال البيض
يُسكب مزيج الموسّ فوق الكعكة وتُترك الكعكة في الثلاجة لمدّة تتراوح بين ساعتين و3 ساعات.
تُزيّن هذه الكعكة بالشوكولاتة المبشورة وتُرشّ بالسكّر البودرة قبل التقديم.[/center]
[center] [/center]
[center] [/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
شكراا كتير على الطريقة منظرها عجبني بس ازا جربتها راح يصبني احباط اكتر من الاحباط اللي اخدته اليوم في المدرسة
sokash- عضو مميز
- عدد الرسائل : 200
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 08/11/2007
رد: ادخل وجربها
[quote:9659="sokash"]شكراا كتير على الطريقة منظرها عجبني بس ازا جربتها راح يصبني احباط اكتر من الاحباط اللي اخدته اليوم في المدرسة [/quote]
[center][color=indigo]هههههههههههه [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]ما تخافي أكيد راح تروق مزاجك وتهدي اعصابك وتنسيكي الهم والغم [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]وان شاء الله تطلع من تحت ايداكي زاكية [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]ومنستناها منك [/color][/center]
[center][color=indigo]هههههههههههه [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]ما تخافي أكيد راح تروق مزاجك وتهدي اعصابك وتنسيكي الهم والغم [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]وان شاء الله تطلع من تحت ايداكي زاكية [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]ومنستناها منك [/color][/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
شكرا على الوصفة
على فكرة انا كنت اعملها هاي الكعكة بس بدون كريمة الشوكولاتة و هي كتير زاكية
بس مع لمساتك السحرية رح تصير ازكا
على فكرة انا كنت اعملها هاي الكعكة بس بدون كريمة الشوكولاتة و هي كتير زاكية
بس مع لمساتك السحرية رح تصير ازكا
heyunnah- عضو فعال
- عدد الرسائل : 132
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 07/11/2007
رد: ادخل وجربها
[quote:5c0d="heyunnah"]شكرا على الوصفة
على فكرة انا كنت اعملها هاي الكعكة بس بدون كريمة الشوكولاتة و هي كتير زاكية
بس مع لمساتك السحرية رح تصير ازكا [/quote]
[center] [color=indigo] [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]شكرا اختي على ردك الحلو ومرورك الرائع [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]واكيد بعض اضافة اللمسات النهائية للكعكة [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]ستصبح أذكى واجمل منظرا من الخارج [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]ما تنسي تجبيلي شائحة والا اقولك جبيلي كل الكعكة طيب [/color][/center]
على فكرة انا كنت اعملها هاي الكعكة بس بدون كريمة الشوكولاتة و هي كتير زاكية
بس مع لمساتك السحرية رح تصير ازكا [/quote]
[center] [color=indigo] [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]شكرا اختي على ردك الحلو ومرورك الرائع [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]واكيد بعض اضافة اللمسات النهائية للكعكة [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]ستصبح أذكى واجمل منظرا من الخارج [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color] [/center]
[center][color=#4b0082]ما تنسي تجبيلي شائحة والا اقولك جبيلي كل الكعكة طيب [/color][/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
ههه
ولا يهمك ..رح تكوني اول المتذوقين
ولا يهمك ..رح تكوني اول المتذوقين
heyunnah- عضو فعال
- عدد الرسائل : 132
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 07/11/2007
رد: ادخل وجربها
[quote][center][color=indigo]هههههههههههه [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color][/center]
[center][color=#4b0082]ما تخافي أكيد راح تروق مزاجك وتهدي اعصابك وتنسيكي الهم والغم [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color][/center]
[center][color=#4b0082]وان شاء الله تطلع من تحت ايداكي زاكية [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color][/center]
[center][color=#4b0082]ومنستناها منك [/color][/center]
[/quote]
ههههههههه لا ازا بعملانها لازم اهدي اعصابي راح ابلش اضربها بكسات ولا احلا خلص ان شاء الله بعملها بركن بطلع كل اللي فوي فيها ( بتررررررر)(بتوررررررررر بتوور بتووووور)هادا تدريب للتروئي بس الكيكه ازبط ان شاء الله
[center][color=#4b0082][/color][/center]
[center][color=#4b0082]ما تخافي أكيد راح تروق مزاجك وتهدي اعصابك وتنسيكي الهم والغم [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color][/center]
[center][color=#4b0082]وان شاء الله تطلع من تحت ايداكي زاكية [/color][/center]
[center][color=#4b0082][/color][/center]
[center][color=#4b0082]ومنستناها منك [/color][/center]
[/quote]
ههههههههه لا ازا بعملانها لازم اهدي اعصابي راح ابلش اضربها بكسات ولا احلا خلص ان شاء الله بعملها بركن بطلع كل اللي فوي فيها ( بتررررررر)(بتوررررررررر بتوور بتووووور)هادا تدريب للتروئي بس الكيكه ازبط ان شاء الله
sokash- عضو مميز
- عدد الرسائل : 200
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 08/11/2007
رد: ادخل وجربها
[quote:e411="heyunnah"]ههه
ولا يهمك ..رح تكوني اول المتذوقين[/quote]
[color:e411=darkred]هههههههههه
أن شاء الله بس لازم يكون لذيذ
وشكرا على مرورك [/color][center]
ولا يهمك ..رح تكوني اول المتذوقين[/quote]
[color:e411=darkred]هههههههههه
أن شاء الله بس لازم يكون لذيذ
وشكرا على مرورك [/color][center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
[color:0e04=violet][center]سوكاش[/center][/color]
[quote]هههههه لا ازا بعملانها لازم اهدي اعصابي راح ابلش اضربها بكسات ولا احلا خلص ان شاء الله بعملها بركن بطلع كل اللي فوي فيها ( بتررررررر)(بتوررررررررر بتوور بتووووور)هادا تدريب للتروئي بس الكيكه ازبط ان شاء الله[/quote]
[color:0e04=brown][center]هههههههههههههههههههه
يلا نذوق كعكة سوكاش المهدية للاعصاب
ونشوف كيف راح يكون شكلها بعد الضربات الي راح تخدهم منك
وان شاء الله تكون زاكية
الى الملتقى
أختك :: هدوء المحيط[/center][/color]
[quote]هههههه لا ازا بعملانها لازم اهدي اعصابي راح ابلش اضربها بكسات ولا احلا خلص ان شاء الله بعملها بركن بطلع كل اللي فوي فيها ( بتررررررر)(بتوررررررررر بتوور بتووووور)هادا تدريب للتروئي بس الكيكه ازبط ان شاء الله[/quote]
[color:0e04=brown][center]هههههههههههههههههههه
يلا نذوق كعكة سوكاش المهدية للاعصاب
ونشوف كيف راح يكون شكلها بعد الضربات الي راح تخدهم منك
وان شاء الله تكون زاكية
الى الملتقى
أختك :: هدوء المحيط[/center][/color]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
[color:73fe=olive][center]والآن مع الحلوى الآخرى [/center][/color]
[color:73fe=darkblue][center]مكعبات الشوكلاته
[img]http://mona108.malware-site.www/mona.JPG[/img]
المقادير
1 بسكويت شاي
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 زبده
1 قشطة
96 قطعه شوكلاته صغيره أولكر (حسب حجم الصينية)
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كيري
قليل من النسكافه
الطريقه :
تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله .
يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
يخلط السكر مع الزبده والقشطة بالخلاط الكهربائي ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.
تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من النسكافة.
توضع الشوكلاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوة [/center].[/color]
[color:73fe=darkblue][center]مكعبات الشوكلاته
[img]http://mona108.malware-site.www/mona.JPG[/img]
المقادير
1 بسكويت شاي
1 كوب حليب سائل
2 كوب حليب بودر
2/1 كوب سكر
1 زبده
1 قشطة
96 قطعه شوكلاته صغيره أولكر (حسب حجم الصينية)
2/1 علبة حليب مركز
12 قطعة جبن كيري
قليل من النسكافه
الطريقه :
تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي بسكويت في صينيه مستطيله .
يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبي .
يخلط السكر مع الزبده والقشطة بالخلاط الكهربائي ثم يضاف اليه الحليب المحمص ويسكب المزيج على البسكويت.
تصف قطع الشكولاته على الخليط السابق .
يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يسكب قليل منه على كل قطعه شكولاته ويرش عليها قليل من النسكافة.
توضع الشوكلاته في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوة [/center].[/color]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
وبصحة وعافية
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
[center][color:25e8=indigo]في هذا الموضوع سيتم وضع الحلويات [/color][/center]
[center][color:25e8=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:25e8=#4b0082]و يمكن للاعضاء المشاركة عن طريق وضع وصفات للحلويات [/color][/center]
[center][color:25e8=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:25e8=#4b0082]وبصحة وعافية للجميع [/color][/center]
[center][color:25e8=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:25e8=#4b0082]أختكم :: هدوء المحيط[/color][/center]
[center][color:25e8=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:25e8=#4b0082]و يمكن للاعضاء المشاركة عن طريق وضع وصفات للحلويات [/color][/center]
[center][color:25e8=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:25e8=#4b0082]وبصحة وعافية للجميع [/color][/center]
[center][color:25e8=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:25e8=#4b0082]أختكم :: هدوء المحيط[/color][/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
[center][color:31c4=indigo]في هذا الموضوع سيتم وضع الحلويات [/color][/center]
[center][color:31c4=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:31c4=#4b0082]و يمكن للاعضاء المشاركة عن طريق وضع وصفات للحلويات [/color][/center]
[center][color:31c4=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:31c4=#4b0082]وبصحة وعافية للجميع [/color][/center]
[center][color:31c4=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:31c4=#4b0082]أختكم :: هدوء المحيط[/color][/center]
[center][color:31c4=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:31c4=#4b0082]و يمكن للاعضاء المشاركة عن طريق وضع وصفات للحلويات [/color][/center]
[center][color:31c4=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:31c4=#4b0082]وبصحة وعافية للجميع [/color][/center]
[center][color:31c4=#4b0082][/color] [/center]
[center][color:31c4=#4b0082]أختكم :: هدوء المحيط[/color][/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
[size=24][color:6d3b=green][center]شكرا ع الموزوع القميل
تشااااااااااو[/center][/color][/size]
تشااااااااااو[/center][/color][/size]
دمعة آلم- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 76
العمر : 35
البلد : القدس
تاريخ التسجيل : 07/11/2007
رد: ادخل وجربها
[quote:4982="cat girl"][size=24][color:4982=green][center]شكرا ع الموزوع القميل
تشااااااااااو[/center]
[/color][/size][/quote]
[center][color:4982=blue]شكرا اختي على مرورك وردك القميل[/color][/center]
تشااااااااااو[/center]
[/color][/size][/quote]
[center][color:4982=blue]شكرا اختي على مرورك وردك القميل[/color][/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
[center][size=16][color:d6e6=indigo]حبات شوكولا تشيز كيك
[/color][/size][url=http://www.te3p.com/][size=16][color:d6e6=indigo][img]http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_01196405293.jpg[/img][/color][/size][/url][color:d6e6=indigo]
المقادير:
- القاعدة :
ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون
3 ملاعق زبدة
- مقادير الحشو :
كوب سكر
ملعقة كورن سيراب
ربع كوب ماء
نصف كوب كريمة الخفق
2 ملعقة زبدة
ملعقة من الفانيلا
ربع كوب جوز مكسر مجروش
علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس)
ثلث الكوب سكر
1ملعقة فانيلا
1 بيض
نصف كوب كريمة حامضة
- التغليف :
شكولاته مذابة
الطريقة:
- توضع السكر و الكورن سيراب و الماء على النار حتى تتحول لكراميل و تصل الى اللون المرغوب .
- ترفع عن النار و نضيف كريمة الخفق و الزبدة و نقلب.
- يرجع القدر على النار لدقيقتين ثم ترفع عن النار و نضيف ملعقة من الفانيلا و يترك ليفتر ثم يخلط بالجوز .
- نضع الفويل في قاعدة الصينية و نرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاف الكيكة .
- نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة و ترص في قاع الصينية .
- تصب الحشوة فوق البسكويت و يدخل الثلاجة ليبرد .
- نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلط فقط ليختفي البيض و ينسجم مع الخليط .
- نضيف الكريمة الحامضة و نخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة و تدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما .
- تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات .
- تذوب الشكولاته و تصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد .
- تترك لتبرد و تحفظ مبردة .
- الوقت اللازم لتجهيز الوصفة تقريباً ساعة لا تخافوا من المدة تراها و لا شي قدام الابداع والطعم لي راح تحصلونه .[/color][color:d6e6=magenta]
[/color]
[/center]
[/color][/size][url=http://www.te3p.com/][size=16][color:d6e6=indigo][img]http://forum.te3p.com/uploaded4/173480_01196405293.jpg[/img][/color][/size][/url][color:d6e6=indigo]
المقادير:
- القاعدة :
ثلاث ارباع الكوب بسكويت مطحون
3 ملاعق زبدة
- مقادير الحشو :
كوب سكر
ملعقة كورن سيراب
ربع كوب ماء
نصف كوب كريمة الخفق
2 ملعقة زبدة
ملعقة من الفانيلا
ربع كوب جوز مكسر مجروش
علبة حبن فيلاديلفيا (8اونس)
ثلث الكوب سكر
1ملعقة فانيلا
1 بيض
نصف كوب كريمة حامضة
- التغليف :
شكولاته مذابة
الطريقة:
- توضع السكر و الكورن سيراب و الماء على النار حتى تتحول لكراميل و تصل الى اللون المرغوب .
- ترفع عن النار و نضيف كريمة الخفق و الزبدة و نقلب.
- يرجع القدر على النار لدقيقتين ثم ترفع عن النار و نضيف ملعقة من الفانيلا و يترك ليفتر ثم يخلط بالجوز .
- نضع الفويل في قاعدة الصينية و نرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاف الكيكة .
- نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة و ترص في قاع الصينية .
- تصب الحشوة فوق البسكويت و يدخل الثلاجة ليبرد .
- نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة و الفانيلا و نخلط فقط ليختفي البيض و ينسجم مع الخليط .
- نضيف الكريمة الحامضة و نخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة و تدخل الفرن لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما .
- تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات .
- تذوب الشكولاته و تصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل الشكولاته بالشوكة كي تنزل كل الزوائد .
- تترك لتبرد و تحفظ مبردة .
- الوقت اللازم لتجهيز الوصفة تقريباً ساعة لا تخافوا من المدة تراها و لا شي قدام الابداع والطعم لي راح تحصلونه .[/color][color:d6e6=magenta]
[/color]
[/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
رد: ادخل وجربها
[color:4ad5=olive]يا سلام عليكي يا هدوء و على وصفاتك الشهية[/color]
heyunnah- عضو فعال
- عدد الرسائل : 132
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 07/11/2007
رد: ادخل وجربها
[center]شكرا اختي على المرور والرد الجميل [/center]
[center]وانتظري المزيد والمزيد [/center]
[center]الى ان تصيبكم السمنة المفرطة [/center]
[center]وانتظري المزيد والمزيد [/center]
[center]الى ان تصيبكم السمنة المفرطة [/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
بسكويت بالشوكلاته
[center][img]http://www.christiananswers.net/evangelism/beliefs/cookies.gif[/img]
[b][color:82ce=#8b0000][color:82ce=darkslateblue]المقادير:[/color]
[color:82ce=indigo]علبة زبد صغيرة
كوبان طحين بالخميرة
ملعقة من الخميرة
2 ملعقة زيت ذرة
كوب سكر ناعم ملعقة ماء
ربع كوب شوكولاته قابلة للذوبان
ملعقتان حليب ناشف
بيضة[/color]
[color:82ce=darkslateblue]الطريقة[/color]
[/color][color:82ce=indigo]اخفقي السكر مع الزبد ثم اضيفي البيض و الطحين و الخميرة و الحليب و الزيت و الماء و استمري في الخلط حتى يتجانس العجين.
اصنعي منه كرات صغيرة ثم ادخليها الفرن ربع ساعة اخرجيها و دعيها تبرد.
ذوبي الشوكولاتة و اغمسي قاعدة البسكويت فيها و يمكنك لصق قطعة اخرى من البسكويت بها.[/color][/b][/center]
[b][color:82ce=#8b0000][color:82ce=darkslateblue]المقادير:[/color]
[color:82ce=indigo]علبة زبد صغيرة
كوبان طحين بالخميرة
ملعقة من الخميرة
2 ملعقة زيت ذرة
كوب سكر ناعم ملعقة ماء
ربع كوب شوكولاته قابلة للذوبان
ملعقتان حليب ناشف
بيضة[/color]
[color:82ce=darkslateblue]الطريقة[/color]
[/color][color:82ce=indigo]اخفقي السكر مع الزبد ثم اضيفي البيض و الطحين و الخميرة و الحليب و الزيت و الماء و استمري في الخلط حتى يتجانس العجين.
اصنعي منه كرات صغيرة ثم ادخليها الفرن ربع ساعة اخرجيها و دعيها تبرد.
ذوبي الشوكولاتة و اغمسي قاعدة البسكويت فيها و يمكنك لصق قطعة اخرى من البسكويت بها.[/color][/b][/center]
هدوء المحيط- عضو محترف
- عدد الرسائل : 534
العمر : 32
البلد : في عالم ليس فيه أحد غيري
تاريخ التسجيل : 06/11/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى